Matcha popsicles
Il vous faut
pour 9 pièces
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 80 g | de sirop d’agave |
| 150 g | de Bio Nature Coconut Base Karma |
| 1 pincée | de sel |
| ½ | limette, le jus uniquement |
| 1 cs | de poudre de thé matcha |
| 140 g | de chocolat blanc |
| 21 g | de Crispy Berries & Apple Karma hachés menu |
Voici comment faire
Glace au matcha
Mélanger le lait de coco avec tous les ingrédients jusqu'au matcha compris et verser dans un verre mesureur à travers un tamis. Répartir le mélange dans les moules, y enfoncer le bâtonnet puis refermer ceux-ci. Congélation: env. 5 h
Décoration
Démouler les bâtonnets, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les remettre au congélateur pendant env. 30 min. Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un fond d'eau frémissant (le récipient ne doit pas toucher l'eau!). Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. A l'aide d'une cuillère à café, badigeonner de chocolat fondu la moitié supérieure des bâtonnets, parsemer aussitôt de Crispy Berries & Apple puis remettre au congélateur env. 30 min. sur une plaque chemisée de papier cuisson.
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