Birchermüesli végétalien

en tout: 8 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Pour moi, il est important que le petit-déjeuner soit facile et rapide à préparer. Même si ma journée de travail consiste à faire des petits plats, je n'ai pas envie de passer 30 minutes chaque jour à préparer mon petit-déjeuner. En arrivant dans ma cuisine le matin, encore tout endormie, j'ai envie d'un petit-déjeuner prêt aussi vite que mon café. Ce birchermüesli végétalien est donc idéal. La veille, il vous suffit de mettre tous les ingrédients dans un saladier, de les mélanger et de placer le tout au réfrigérateur pour la nuit. Au matin, comme par magie, vous trouverez un délicieux bol de flocons d'avoine tout prêt. Un petit-déjeuner simple et sain pour tous ceux qui n'aiment pas attendre!

LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 personnes

Müesli
180 g de gros flocons d'avoine complète
pomme râpée
2 ½ dl de boisson à l'amande
200 g de soja nature (ou autre yogourt végétalien)
25 g de raisins secs
1 cs de cerneau de noix hachées
2 cs d’amandes effilées
1 cs de sucre brut
1 cs de sirop d'érable
1 cs de jus d'orange
Garnitures
50 g de framboises
50 g de myrtilles
50 g de fraises coupées en deux
banane coupée en rondelles
50 g de pépins de grenade
1 de cc de noix de coco râpée
1 de cc de graines de chia
1 cs de mélange de noix hachées

Voici comment faire

Müesli

Mélanger tous les ingrédients, couvrir et mettre au frais pendant la nuit.

Garnitures

Dresser le müesli dans des bols et le garnir avec les baies, les rondelles de banane et le reste des ingrédients.

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