Birchermüesli végétalien
Il vous faut
pour 4 personnes
| 180 g | de gros flocons d'avoine complète |
| 1 | pomme râpée |
| 2 ½ dl | de boisson à l'amande |
| 200 g | de soja nature (ou autre yogourt végétalien) |
| 25 g | de raisins secs |
| 1 cs | de cerneau de noix hachées |
| 2 cs | d’amandes effilées |
| 1 cs | de sucre brut |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 1 cs | de jus d'orange |
| 50 g | de framboises |
| 50 g | de myrtilles |
| 50 g | de fraises coupées en deux |
| 1 | banane coupée en rondelles |
| 50 g | de pépins de grenade |
| 1 de cc | de noix de coco râpée |
| 1 de cc | de graines de chia |
| 1 cs | de mélange de noix hachées |
Voici comment faire
Müesli
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et mettre au frais pendant la nuit.
Garnitures
Dresser le müesli dans des bols et le garnir avec les baies, les rondelles de banane et le reste des ingrédients.
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