Porridge quinoa-avoine et mini-bananes
Il vous faut
pour 1 personne
3 dl | d’eau |
1 pincée | de sel de l’Himalaya |
2 cs | de quinoa (hier kommt Kaniwa) |
2 ½ cs | de flocons d'avoine |
2 ½ de cc | de sucre de fleur de coco |
1 pincée | de cannelle |
1 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
2 | mini-bananes en rondelles |
20 g | de framboises fraîches ou surgelées |
2 de cc | de graines de chia ou chips de noix de coco |
½ dl | de lait de coco |
Voici comment faire
Porridge
Faire bouillir l'eau avec le sel, ajouter le quinoa et les flocons d'avoine. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire à feu doux pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps (ajouter un peu d'eau si nécessaire). Incorporer le reste des ingrédients, retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.
Garnitures
Verser le porridge dans un bol, garnir de bananes, de framboises et de graines de chia, arroser de lait de coco.
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