Power müesli à la mangue et aux myrtilles prêt en 5 minutes
Il vous faut
pour 2 personnes
| 9 cs | de flocons d'avoine |
| 9 cs | d’amarantes soufflées |
| 2 cs | d’amandes effilées |
| 2 cs | de Coconut Chips Sweet Karma |
| 2 ½ cs | de sirop d'érable |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 1 pincée | de sel de l’Himalaya |
| 1 | mangue en dés |
| 250 g | de myrtilles |
| 2 de cc | de purée d'amandes émondées |
| 2 dl | de boisson à l'amande |
| 2 dl | de boisson à base de riz |
| 4 | glaçons |
| 2 de cc | de sucre de fleur de coco |
Voici comment faire
Müesli
Mélanger tous les ingrédients et les faire dorer dans une grande poêle pendant env. 8 minutes. Laisser refroidir.
Garnitures et dressage
Verser le müesli dans des bols, garnir de mangue, de baies et de 1 cc de purée d'amandes. Mélanger le lait d'amande froid, la boisson à base de riz et le reste de purée d'amandes, ajouter les glaçons et le sucre de fleur de coco et mixer le tout. Verser dans le müesli et servir aussitôt.
Montrer toute la recette