Power müesli à la mangue et aux myrtilles prêt en 5 minutes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Comme je le dis toujours, manquer de temps n'est pas une excuse. Tout dépend de notre volonté, de l'importance que nous accordons à notre objectif et de notre implication. Si toutes les conditions sont réunies, on trouve toujours le temps, ne serait-ce que 10 minutes... 10 minutes, c'est suffisant pour préparer un petit-déjeuner à la fois frais, nourrissant et croustillant. Un véritable délice qui fait du bien au corps et à l'esprit! Pour ceux qui font du sport avant le petit déjeuner ou qui bougent beaucoup comme moi, mieux vaut prévoir 3 bols. Pour tous les autres, un seul devrait faire l'affaire! Bonne dégustation!

Nadia Damaso – Eat better not less

Il vous faut

pour 2 personnes

Müesli
9 cs de flocons d'avoine
9 cs d’amarantes soufflées
2 cs d’amandes effilées
2 cs de Coconut Chips Sweet Karma
2 ½ cs de sirop d'érable
¼ de cc de cannelle
1 pincée de sel de l’Himalaya
Garnitures et dressage
mangue en dés
250 g de myrtilles
2 de cc de purée d'amandes émondées
2 dl de boisson à l'amande
2 dl de boisson à base de riz
glaçons
2 de cc de sucre de fleur de coco

Voici comment faire

Müesli

Mélanger tous les ingrédients et les faire dorer dans une grande poêle pendant env. 8 minutes. Laisser refroidir.

Garnitures et dressage

Verser le müesli dans des bols, garnir de mangue, de baies et de 1 cc de purée d'amandes. Mélanger le lait d'amande froid, la boisson à base de riz et le reste de purée d'amandes, ajouter les glaçons et le sucre de fleur de coco et mixer le tout. Verser dans le müesli et servir aussitôt.

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