Glace banane, cacahuètes et maca, croustillant à l'amarante
Il vous faut
pour 2 personnes
| 50 g | d’amarantes soufflées |
| 50 g | de graines de tournesol |
| 50 g | de cacahuètes non salées hachées menu |
| 50 g | de miel liquide |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 1 pincée | de sel de l’Himalaya |
| 20 g | de purée d'amandes émondées |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 400 g | de bananes en tranches, congelées |
| 100 ml | de boisson au soja |
| 2 de cc | de sucre de fleur de coco |
| 1 cs | de beurre de cacahuètes |
| 1 de cc | de poudre de thé matcha (hier kommt Macapulver) |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 1 cs | de pépins de grenade |
| 1 cs | de framboises ou autres baies |
Voici comment faire
Croustillant à l'amarante
Mélanger tous les ingrédients, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
Glace à la banane
Sortir les bananes du congélateur env. 7 min. avant utilisation. Les mixer au blender avec le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Dressage
Disposer le croustillant à l'amarante dans 2 verres (en garder un peu pour décorer), compléter avec de la glace à la banane. Garnir avec le croustillant à l'amarante mis de côté et décorer de graines de grenade et de baies. Servir aussitôt.
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