Couscous aux légumes grillés

en tout: 1 h | de prép.: 45 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes au four
250 g de patates douces coupées en petits morceaux
120 g de panais coupé en petits morceaux
200 g de chou-fleur en bouquets
oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
1 cs d’huile d'olive
Couscous
200 g de couscous
2 dl d’eau salée bouillante
1 cc de beurre
½  grenade
1 poignée de noix de cajou grillées et hachées grossièrement
½ bouquet de menthe poivrée ciselé
½ bouquet de coriandre ciselé
1 cs d’huile d'olive
  sel aux herbes
un peu  de Ras el hanout
150 g de feta

Voici comment faire

Légumes au four

Répartir les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser d'huile et mélanger.

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Couscous

Verser le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante salée et laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min. Ajouter le beurre et remuer avec une fourchette. Détacher les grains de la grenade et les incorporer au couscous avec les légumes, les noix de cajou, les fines herbes et l'huile. Assaisonner avec le sel aux herbes et le Ras el hanout. Emietter la feta et en parsemer le couscous. Servir tiède.

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