Pain aux fruits et au miel
Il vous faut
pour 20 pièces
| 100 g | de miel |
| 4 | œufs |
| ½ dl | de boisson au soja |
| 1 pincée | de sel |
| 200 g | de farine d’épeautre claire |
| 2 de cc | de poudre à lever |
| 100 g | d’amandes |
| 100 g | de noisettes |
| 150 g | de figues séchées, hachées grossièrement |
| 150 g | d’abricots secs, hachés grossièrement |
| 50 g | de raisins secs |
| 1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger le miel, les œufs, la boisson au soja et le sel. Mélanger la farine et le poudre à lever, les ajouter à la masse, bien mélanger à nouveau. Incorporer les fruits secs, les noix et le zeste de citron. Verser la pâte dans le moule.
Au four
Faire cuire pendant env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 10 min. avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.
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