Petits gâteaux en pâte à biscuit aux nectarines

en tout: 55 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte à biscuit
150 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
2 pincée de sel
œuf
200 g de crème fraîche
60 g de beurre, fondu, refroidi
Remplissage
200 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
nectarine, en petits dés
Salade de fruits
1 cs de sucre
50 g de raisinets

Voici comment faire

Pâte à biscuit

Fouetter le sucre et le reste des ingrédients, œufs compris dans un bol aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer la crème fraîche et le beurre.

Remplissage

Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Répartir la moitié des nectarines dans les moules, répartir la pâte dessus, poser sur une plaque.

Salade de fruits

Mélanger le sucre et les groseilles avec le reste de nectarines, réserver à couvert.

Cuisson au four

Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les biscuits, laisser refroidir sur une grille. Répartir la salade de fruits réservée dessus.

Montrer toute la recette