Petits gâteaux en pâte à biscuit aux nectarines
Il vous faut
pour 8 pièces
150 g | de sucre |
1 paquet | de sucre vanillé |
2 pincée | de sel |
2 | œuf |
200 g | de crème fraîche |
60 g | de beurre, fondu, refroidi |
200 g | de farine blanche |
1 de cc | de poudre à lever |
3 | nectarine, en petits dés |
1 cs | de sucre |
50 g | de raisinets |
Voici comment faire
Pâte à biscuit
Fouetter le sucre et le reste des ingrédients, œufs compris dans un bol aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer la crème fraîche et le beurre.
Remplissage
Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Répartir la moitié des nectarines dans les moules, répartir la pâte dessus, poser sur une plaque.
Salade de fruits
Mélanger le sucre et les groseilles avec le reste de nectarines, réserver à couvert.
Cuisson au four
Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les biscuits, laisser refroidir sur une grille. Répartir la salade de fruits réservée dessus.
Montrer toute la recette