Trifle aux baies
Il vous faut
pour 4 verres
250 g | de mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles) |
80 g | de sucre glace |
1 | gousse de vanille, fendue, les graines |
3 feuille | de gélatine, trempées env. 5 min dans l'eau froide, égouttées |
1 cs | d’eau, bouillante |
300 g | de yogourt à la grecque nature |
100 g | de biscuits (p.ex. bâtonnets aux noisettes), hachées grossièrement |
100 g | de mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles) |
Voici comment faire
Mousse
Mixer les baies avec le sucre glace et les graines de vanille. Dissoudre la gélatine avec l'eau, mélanger avec 2 cs de masse, incorporer de suite au reste de la masse. Incorporer le yogourt.
Remplissage des verres
Faire des couches successives avec la mousse et les petits biscuits dans les verres, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.
Décor
Décorer le trifle avec les baies.
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