Trifle aux baies

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 verres

Mousse
250 g de mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
80 g de sucre glace
gousse de vanille, fendue, les graines
3 feuille de gélatine, trempées env. 5 min dans l'eau froide, égouttées
1 cs d’eau, bouillante
300 g de yogourt à la grecque nature
Remplissage des verres
100 g de biscuits (p.ex. bâtonnets aux noisettes), hachées grossièrement
Décor
100 g de mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)

Voici comment faire

Mousse

Mixer les baies avec le sucre glace et les graines de vanille. Dissoudre la gélatine avec l'eau, mélanger avec 2 cs de masse, incorporer de suite au reste de la masse. Incorporer le yogourt.

Remplissage des verres

Faire des couches successives avec la mousse et les petits biscuits dans les verres, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.

Décor

Décorer le trifle avec les baies.

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