Sandwichs-Pizza méditerranéens

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte à pizza
500 g de pâte à pizza
  huile pour la cuisson
Cuisson de la viande
  huile pour la cuisson
tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g)
¾ de cc de sel
Présentation
250 g de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
200 g de feta, émiettée
80 g de pousses d'épinards
½ bouquet de menthe poivrée, en fines lanières
150 g de yogourt à la grecque nature
citron bio, zeste râpé et 1/2 cs de jus

Voici comment faire

Pâte à pizza

Couper la pâte en 4 grands morceaux (ø d'env. 10 cm), aplatir un peu sur une peu de farine. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les morceaux de pâte par portions sur feu moyen env. 4 min de chaque côté, retirer, réserver à couvert.

Cuisson de la viande

Chauffer l'huile dans la même poêle. Saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face, retirer, saler. Couper en lanières.

Présentation

Inciser les pains pizza, remplir aves les lanières de viande, les tomates, la feta et les épinards. Mélanger la menthe, le zeste et le jus de citron avec le yogourt, servir en accompagnement.

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