Sandwichs-Pizza méditerranéens
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pâte à pizza |
huile pour la cuisson |
huile pour la cuisson | |
4 | tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g) |
¾ de cc | de sel |
250 g | de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux |
200 g | de feta, émiettée |
80 g | de pousses d'épinards |
½ bouquet | de menthe poivrée, en fines lanières |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
1 | citron bio, zeste râpé et 1/2 cs de jus |
Voici comment faire
Pâte à pizza
Couper la pâte en 4 grands morceaux (ø d'env. 10 cm), aplatir un peu sur une peu de farine. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les morceaux de pâte par portions sur feu moyen env. 4 min de chaque côté, retirer, réserver à couvert.
Cuisson de la viande
Chauffer l'huile dans la même poêle. Saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face, retirer, saler. Couper en lanières.
Présentation
Inciser les pains pizza, remplir aves les lanières de viande, les tomates, la feta et les épinards. Mélanger la menthe, le zeste et le jus de citron avec le yogourt, servir en accompagnement.
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