Ragoût de poulet aux pêches

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Riz
200 g de riz basmati
4 dl d’eau
Cuisson du poulet
  huile huile pour la cuisson
500 g de blanc de poulet, en dés d'env. 2 cm
1 de cc de sel
pêche, en quartiers
oignon, en lanières
Sauce
2 dl de demi-crème pour sauces
½ dl de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs de persil plat, ciselé

Voici comment faire

Riz

Rincer le riz sous l'eau froide du robinet, bien égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans retirer le couvercle. Egrainer le riz avec une fourchette.

Cuisson du poulet

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet env. 3 min par portions, retirer, saler. Faire revenir les oignons dans la même poêle env. 5 min, ajouter les pêches, faire revenir brièvement.

Sauce

Verser la crème, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, laisser mijoter env. 2 minutes. Parsemer avec le persil.

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