Ragoût de poulet aux pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de riz basmati |
4 dl | d’eau |
huile huile pour la cuisson | |
500 g | de blanc de poulet, en dés d'env. 2 cm |
1 de cc | de sel |
2 | pêche, en quartiers |
2 | oignon, en lanières |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
½ dl | de bouillon de légumes |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | de persil plat, ciselé |
Voici comment faire
Riz
Rincer le riz sous l'eau froide du robinet, bien égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans retirer le couvercle. Egrainer le riz avec une fourchette.
Cuisson du poulet
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet env. 3 min par portions, retirer, saler. Faire revenir les oignons dans la même poêle env. 5 min, ajouter les pêches, faire revenir brièvement.
Sauce
Verser la crème, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, laisser mijoter env. 2 minutes. Parsemer avec le persil.
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