Super smoothie vert

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Très tendance, les smoothies verts sont notre nouvel allié santé. Et pourtant, leur couleur rebute bon nombre de mes amis! Mon petit truc à moi? Combiner les bienfaits des pousses d'épinards et de l'avocat pour le fer et les acides gras essentiels, à la douceur de la mangue et du lait de coco pour une note sucrée et gourmande: une boisson tropicale qui convaincra même les plus réticents!

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 2 personnes

200 g de pousses d'épinards
½  mangue coupée en morceaux
½  avocat coupé en morceaux
1 cs de graines de chia
2 cs de sirop d’agave
2 dl de lait de coco
glaçons

Voici comment faire

Mixer épinard et tous les ingrédients restants au blender puis laisser reposer pendant env. 3 min. pour que les graines de chia gonflent.

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