Très tendance, les smoothies verts sont notre nouvel allié santé. Et pourtant, leur couleur rebute bon nombre de mes amis! Mon petit truc à moi? Combiner les bienfaits des pousses d'épinards et de l'avocat pour le fer et les acides gras essentiels, à la douceur de la mangue et du lait de coco pour une note sucrée et gourmande: une boisson tropicale qui convaincra même les plus réticents!
Recette par:
Lara – vanillacrunnch
Il vous faut
pour 2 personnes
| 200 g |
de pousses d'épinards |
| ½ |
mangue coupée en morceaux |
| ½ |
avocat coupé en morceaux |
| 1 cs |
de graines de chia |
| 2 cs |
de sirop d’agave |
| 2 dl |
de lait de coco |
| 6 |
glaçons |
Voici comment faire
Mixer épinard et tous les ingrédients restants au blender puis laisser reposer pendant env. 3 min. pour que les graines de chia gonflent.
Montrer toute la recette