Barres géantes au chocolat et aux noisettes vegan
Il vous faut
pour 10 pièces
100 g | de chocolat noir (50% de cacao) |
20 g | d’huile de noix de coco |
2 cs | de lait de coco (à température ambiante) |
130 g | de chocolat noir (50% de cacao) (p. ex. Vego Schokoriegel mit Nuss) |
50 g | de chocolat noir (50% de cacao) |
50 g | d’huile de noix de coco |
2 cs | de lait de coco (à température ambiante) |
150 g | de noisettes (bio) |
50 g | de chocolat noir (50% de cacao) |
10 g | d’huile de noix de coco |
Voici comment faire
Chocolat noir (pour napper le moule)
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un saladier avec la graisse de coco et le faire fondre au bain-marie en remuant. Incorporer petit à petit le lait de coco. A l'aide d'un pinceau, étaler ce mélange en couche très épaisse (év. en 2 couches) sur les bords et le fond du moule. Mettre au congélateur pendant environ 30 min.
Fourrage
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un saladier avec la graisse de coco et faire fondre au bain-marie tout en remuant. Incorporer petit à petit le lait de coco. Ajouter les noisettes et mélanger. Verser ce mélange dans le moule et remettre au congélateur pendant 30 min.
Couche supérieure
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un saladier avec la graisse de coco et le faire fondre au bain-marie en remuant. Verser sur le fourrage puis laisser durcir. Couper le chocolat en env. 20 tranches.
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