Paninis aux légumes et au halloumi

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Cuisson des légumes
300 g d’aubergines, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
300 g de courgettes, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
250 g de halloumi, en tranches d'env. 5 mm
450 g de pain (p. ex. Pagnol rustique), coupé en deux, en 4 morceaux
Remplissage des paninis
125 g de fromage frais bio nature
1 cs de basilic, ciselé
tomate, en tranches
oignon rouge, en fines lanières
25 g de roquette

Voici comment faire

Cuisson des légumes

Badigeonner les légumes d'huile. Chauffer la poêle à gril. Faire griller les légumes par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler. Faire griller le halloumi dans la même poêle env. 1 min sur chaque face. Faire griller les moitiés de pain env. 2 min sur chaque face.

Remplissage des paninis

Mélanger le fromage frais avec le basilic. En tartiner les moitiés de pain, remplir les pains avec les légumes, le halloumi , les tomates, les oignons et la roquette.

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