Paninis aux légumes et au halloumi
Il vous faut
pour 4 pièces
| 300 g | d’aubergines, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur |
| 300 g | de courgettes, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ cc | de sel |
| 250 g | de halloumi, en tranches d'env. 5 mm |
| 450 g | de pain (p. ex. Pagnol rustique), coupé en deux, en 4 morceaux |
| 125 g | de fromage frais bio nature |
| 1 cs | de basilic, ciselé |
| 1 | tomate, en tranches |
| 1 | oignon rouge, en fines lanières |
| 25 g | de roquette |
Voici comment faire
Cuisson des légumes
Badigeonner les légumes d'huile. Chauffer la poêle à gril. Faire griller les légumes par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler. Faire griller le halloumi dans la même poêle env. 1 min sur chaque face. Faire griller les moitiés de pain env. 2 min sur chaque face.
Remplissage des paninis
Mélanger le fromage frais avec le basilic. En tartiner les moitiés de pain, remplir les pains avec les légumes, le halloumi , les tomates, les oignons et la roquette.
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