Paninis aux légumes et au halloumi

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

L’empreinte de la grille leur va bien à nos lanières de légumes et tranches de fromage grillées. On les enrobe encore de deux moitiés de petits pains, garnis de tomates et de roquette épicée.

Vanessa de l'équipe FOOBY

Il vous faut

pour 4 pièces

Cuisson des légumes
300 g d’aubergines, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
300 g de courgettes, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
250 g de halloumi, en tranches d'env. 5 mm
450 g de pain (p. ex. Pagnol rustique), coupé en deux, en 4 morceaux
Remplissage des paninis
125 g de fromage frais bio nature
1 cs de basilic, ciselé
tomate, en tranches
oignon rouge, en fines lanières
25 g de roquette

Voici comment faire

Cuisson des légumes

Badigeonner les légumes d'huile. Chauffer la poêle à gril. Faire griller les légumes par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler. Faire griller le halloumi dans la même poêle env. 1 min sur chaque face. Faire griller les moitiés de pain env. 2 min sur chaque face.

Remplissage des paninis

Mélanger le fromage frais avec le basilic. En tartiner les moitiés de pain, remplir les pains avec les légumes, le halloumi , les tomates, les oignons et la roquette.

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