Avocats grillés et sauce tomates et mozzarella

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de jus de limette
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
400 g de tomates, en petits dés
120 g de perles de mozzarella
échalote, hachée finement
gousse d’ail, hachée finement
2 cs de persil plat, ciselé
1 de cc de miel liquide
1 pincée de cannelle
Avocats
avocats, coupés en deux
½ cs d’huile d'olive
Griller au barbecue
½ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Sauce

Mélanger jus de limette, huile, sel et poivre, ajouter les tomates et tous les ingrédients, cannelle comprise, mélanger.

Avocats

Badigeonner les avocats d'huile d'olive, mettre dans la barquette en alu.

Griller au barbecue

Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller les avocats sur braises moyennes ou feu moyen (env. 200° C) à couvert env. 4 min sur chaque face. Parsemer de fleur de sel, servir avec la sauce.

Montrer toute la recette