Avocats grillés et sauce tomates et mozzarella
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de jus de limette |
3 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de tomates, en petits dés |
120 g | de perles de mozzarella |
1 | échalote, hachée finement |
1 | gousse d’ail, hachée finement |
2 cs | de persil plat, ciselé |
1 de cc | de miel liquide |
1 pincée | de cannelle |
2 | avocats, coupés en deux |
½ cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger jus de limette, huile, sel et poivre, ajouter les tomates et tous les ingrédients, cannelle comprise, mélanger.
Avocats
Badigeonner les avocats d'huile d'olive, mettre dans la barquette en alu.
Griller au barbecue
Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller les avocats sur braises moyennes ou feu moyen (env. 200° C) à couvert env. 4 min sur chaque face. Parsemer de fleur de sel, servir avec la sauce.
Montrer toute la recette