Salade de pâtes
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de pâtes (p. ex. fusilli) |
eau salée, bouillante |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé |
¾ cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 verre | de légumes grillés à l'huile, égouttés |
5 | tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières |
120 g | de perles de mozzarella |
50 g | d’olives noires dénoyautées |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
100 g | de roquette |
Voici comment faire
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter.
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre, l'huile et le zeste de citron dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter les pâtes.
Salade
Ajouter les légumes grillés et le reste des ingrédients, mélanger.
Montrer toute la recette