Salade de pâtes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
250 g de pâtes (p. ex. fusilli)
  eau salée, bouillante
Vinaigrette
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
citron bio, moitié du zeste râpé
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 verre de légumes grillés à l'huile, égouttés
tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières
120 g de perles de mozzarella
50 g d’olives noires dénoyautées
2 cs de pignons de pin, grillés
100 g de roquette

Voici comment faire

Pâtes

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter.

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre, l'huile et le zeste de citron dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter les pâtes.

Salade

Ajouter les légumes grillés et le reste des ingrédients, mélanger.

Montrer toute la recette