Paneer grillé
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de paneer (Karma p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 8 | brochettes en bois |
| 3 cs | d’huile de sésame toasté |
| 2 cs | de sésame |
| 1 cs | de curry |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 | limettes rincés à l'eau chaude, séchés et coupés en rondelles |
| ½ bouquet | de coriandre haché grossièrement |
| 1 | chili rouge épépiné et coupé en rondelles |
Voici comment faire
Paneer
Piquer le paneer sur les brochettes. Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, en badigeonner le paneer et poser les brochettes dans la barquette pour barbecue.
Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller le paneer sur braises moyennes ou feu moyen ( env. 200° C) à couvert env. 5 minutes.
Dressage
Dresser le paneer avec les rondelles de limette, la coriandre et le chili.
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