Paneer grillé

en tout: 18 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Paneer
400 g de paneer (Karma p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
brochettes en bois
3 cs d’huile de sésame toasté
2 cs de sésame
1 cs de curry
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
Dressage
limettes rincés à l'eau chaude, séchés et coupés en rondelles
½ bouquet de coriandre haché grossièrement
chili rouge épépiné et coupé en rondelles

Voici comment faire

Paneer

Piquer le paneer sur les brochettes. Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, en badigeonner le paneer et poser les brochettes dans la barquette pour barbecue.

Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller le paneer sur braises moyennes ou feu moyen ( env. 200° C) à couvert env. 5 minutes.

Dressage

Dresser le paneer avec les rondelles de limette, la coriandre et le chili.

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