Agneau et beurre au romarin et au whisky irlandais
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | filets d'agneau (d'env. 250 g chacun) |
| ¼ de cc | de sel |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 2 cs | de whisky |
| 2 pincée | de sel |
| 1 cs | de romarin haché menu |
| ¼ de cc | de poivre de cayenne |
Voici comment faire
Filets d'agneau
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: saler les filets d'agneau et les faire griller à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min.
Beurre au romarin et au whisky
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Mélanger le whisky avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, servir avec l'agneau.
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