Agneau et beurre au romarin et au whisky irlandais

en tout: 28 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Filets d'agneau
filets d'agneau (d'env. 250 g chacun)
¼ de cc de sel
Beurre au romarin et au whisky
100 g de beurre ramolli
2 cs de whisky
2 pincée de sel
1 cs de romarin haché menu
¼ de cc de poivre de cayenne

Voici comment faire

Filets d'agneau

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: saler les filets d'agneau et les faire griller à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min.

Beurre au romarin et au whisky

Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Mélanger le whisky avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, servir avec l'agneau.

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