Salade verte aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| 1 de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 bouquet | de petits radis avec un peu de verdure, coupés en lamelles |
| 1 bouquet | de cerfeuil déchiré grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat déchiré grossièrement |
| 1 bouquet | d’aneth déchiré grossièrement |
| 1 bouquet | de ciboulette hachée grossièrement |
| 50 g | de cresson |
| 30 g | de germes de radis |
| 90 g | de salade verte (jeunes pousses p. ex.) |
Voici comment faire
Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les radis et tous les autres ingrédients, mélanger.
Montrer toute la recette