Patates douces grillées

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisoon
patates douces avec la peau
1 cs d’huile d'olive
Farce
4 pièces de papiers aluminium
¼ de cc de sel
100 g de feta coupée en morceaux
50 g de tomates séchées coupées en julienne
2 cs d’huile d'olive
4 brin de romarin

Voici comment faire

Cuisoon

Badigeonner d'huile les patates douces et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 45 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four et laisser tiédir.

Farce

Couper les patates douces dans la longueur sans séparer entièrement les 2 moitiés, saler.

Les mettre sur le papier aluminium, les farcir de feta et de tomates et les arroser d'huile. Poser un brin de romarin sur chaque patate et fermer les papillotes.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les patates à couvert à petite braise / petit feu (env. 150 °C), pendant env. 15 min.

Montrer toute la recette