Patates douces grillées
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | patates douces avec la peau |
1 cs | d’huile d'olive |
4 pièces | de papiers aluminium |
¼ de cc | de sel |
100 g | de feta coupée en morceaux |
50 g | de tomates séchées coupées en julienne |
2 cs | d’huile d'olive |
4 brin | de romarin |
Voici comment faire
Cuisoon
Badigeonner d'huile les patates douces et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 45 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four et laisser tiédir.
Farce
Couper les patates douces dans la longueur sans séparer entièrement les 2 moitiés, saler.
Les mettre sur le papier aluminium, les farcir de feta et de tomates et les arroser d'huile. Poser un brin de romarin sur chaque patate et fermer les papillotes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les patates à couvert à petite braise / petit feu (env. 150 °C), pendant env. 15 min.
Montrer toute la recette