Hot sea dog aux crevettes
Il vous faut
pour 4 pièces
1 | avocat coupé en deux et dénoyauté |
300 g | de queues de crevettes crues décortiquées (bio) coupées en deux dans la longueur |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | baguettes (d'env. 100 g chacune) |
2 cs | de sauce Sweet Chili |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
1 cs | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Avocat grillé
Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller l'avocat avec la peau à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min., face coupée vers le bas. Le laisser refroidir, le peler et le couper en tranches.
Crevettes grillées
Faire griller les crevettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, saler et poivrer.
Garniture
Inciser les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés. Les garnir de tranches d'avocat et de sauce Sweet Chili. Ajouter les crevettes et l'oignon botte, répartir les oignons grillés par-dessus.
Montrer toute la recette