Délicieuses sauces pour burgers

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 portions

Mayonnaise
jaune d'œuf
2 de cc de moutarde
1 de cc de jus de citron
2 dl d’huile de colza
¼ de cc de sel
Mayonnaise au wasabi
1 de cc de pâte de wasabi
1 de cc de sésame grillé
un peu  de sel, selon le goût
Mayonnaise chimichurri
1 cs sauce Chimichurri Fine Food
un peu  de sel, poivre, selon le goût
Mayonnaise à l'avocat
½  avocat coupé en dés
1 cs d’huile d'olive
1 cs de coriandre hachée menu
Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane
50 g Cipolle Borettane Fine Food égouttés
1 de cc de feuilles de thym
un peu  de sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Mayonnaise

Dans un saladier, bien mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde et le jus de citron.

Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Saler. Répartir la mayonnaise dans quatre petits bols.

Mayonnaise au wasabi

Bien mélanger la pâte au wasabi, le sésame et 1/4 de la mayonnaise, saler.

Mayonnaise chimichurri

Mélanger 1/4 de la mayonnaise avec la sauce chimichurri, rectifier l'assaisonnement.

Mayonnaise à l'avocat

Mixer l'avocat avec l'huile puis ajouter 1/4 de la mayonnaise. Saupoudrer de coriandre.

Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane

Bien mixer les oignons et le thym. Les mélanger avec 1/4 de la mayonnaise et assaisonner.

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