Délicieuses sauces pour burgers
Il vous faut
pour 4 portions
| 2 | jaune d'œuf |
| 2 de cc | de moutarde |
| 1 de cc | de jus de citron |
| 2 dl | d’huile de colza |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 de cc | de pâte de wasabi |
| 1 de cc | de sésame grillé |
| un peu | de sel, selon le goût |
| 1 cs | de sauce Chimichurri Fine Food |
| un peu | de sel, poivre, selon le goût |
| ½ | avocat coupé en dés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de coriandre hachée menu |
| 50 g | de Cipolle Borettane Fine Food égouttés |
| 1 de cc | de feuilles de thym |
| un peu | de sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Mayonnaise
Dans un saladier, bien mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde et le jus de citron.
Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Saler. Répartir la mayonnaise dans quatre petits bols.
Mayonnaise au wasabi
Bien mélanger la pâte au wasabi, le sésame et 1/4 de la mayonnaise, saler.
Mayonnaise chimichurri
Mélanger 1/4 de la mayonnaise avec la sauce chimichurri, rectifier l'assaisonnement.
Mayonnaise à l'avocat
Mixer l'avocat avec l'huile puis ajouter 1/4 de la mayonnaise. Saupoudrer de coriandre.
Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane
Bien mixer les oignons et le thym. Les mélanger avec 1/4 de la mayonnaise et assaisonner.
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