Entrecôte parisienne en sandwich

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
4 cs d’huile d'olive
½  citron bio le zeste râpé uniquement
1 de cc de flocons de chili
1 ¼ de cc de fleur de sel
entrecôtes parisiennes de bœuf (d’env. 220 g)
baguette, coupées en deux dans la longueur

Voici comment faire

Viande

Mélanger l'huile, le zeste de citron, les flocons de chili et le sel. Badigeonner de ce mélange la viande et la baguette (face coupée).

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les entrecôtes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté. Faire griller le pain pendant les 4 dernières minutes en le retournant une fois. Laisser reposer les entrecôtes à couvert pendant env. 5 min. Les couper en tranches puis en garnir la baguette.

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