Entrecôte parisienne en sandwich
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | d’huile d'olive |
½ | citron bio le zeste râpé uniquement |
1 de cc | de flocons de chili |
1 ¼ de cc | de fleur de sel |
4 | entrecôtes parisiennes de bœuf (d’env. 220 g) |
1 | baguette, coupées en deux dans la longueur |
Voici comment faire
Viande
Mélanger l'huile, le zeste de citron, les flocons de chili et le sel. Badigeonner de ce mélange la viande et la baguette (face coupée).
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les entrecôtes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté. Faire griller le pain pendant les 4 dernières minutes en le retournant une fois. Laisser reposer les entrecôtes à couvert pendant env. 5 min. Les couper en tranches puis en garnir la baguette.
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