Buns à burger façon "cloud bread"

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 pièces

Pâte
jaunes d'œuf
4 cs de fromage frais
2 de cc de poudre à lever
1 cs de persil ciselé
1 pincée de sel
blancs d'œuf battus en neige ferme

Voici comment faire

Pâte

Mélanger les jaunes d'œufs avec le fromage frais. Ajouter la poudre à lever, le persil et le sel, bien mélanger. Incorporer délicatement les œufs en neige à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

Façonnage

Verser la pâte dans une poche à douille ronde (d'env. 0,5 cm de Ø) et former 8 petits tas (d'env. 10 cm de Ø) répartis sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le four préchauffé à 130° (chaleur tournante). Sortir du four, laisser refroidir un peu sur la plaque, puis sur une grille.

Montrer toute la recette