Baba Ganoush aux noix de cajou
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | aubergines coupées en deux dans la longueur et incisées en losanges |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de noix de cajou grillées, hachées grossièrement |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 cs | de persil haché grossièrement |
| 1 cs | de menthe poivrée hachée grossièrement |
| 1 cs | de coriandre hachée grossièrement |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Aubergines
Badigeonner les demi-aubergines d'huile, les remettre ensemble puis les envelopper dans du papier alu.
Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les aubergines à couvert à bonne braise/à feu vif (env. 250 °C) pendant env. 20 min. de chaque côté.
Baba Ganoush
Gratter la chair des aubergines avec une cuillère puis la mixer dans un verre mesureur. Incorporer les noix de cajou et les autres ingrédients.
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