Falafel burgers à la mangue

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 6 pièces

Burgers
2 boîte de pois chiches (d'env. 400 g chacune), rincés et égouttés
½  mangue coupée en morceaux
100 g de semoule de maïs fine
ail écrasé
½ de cc de cumin
¾ de cc de sel
½  poivron coupé en dés
1 cs de persil plat ciselé

Voici comment faire

Burgers

Mixer grossièrement les pois chiches avec la mangue. Ajouter la semoule de maïs et tous les autres ingrédients, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 6 burgers avec les mains mouillées.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les falafel burgers à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté.

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