T-bone aux asperges grillées
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | steaks T-bone (d'env. 600 g et d'une épaisseur de 4 cm chacun) |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel marin |
| un peu | de poivre |
| 600 g | d’asperges vertes, sans le pied |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | de jus de citron |
Voici comment faire
Steaks T-bone
Badigeonner les steaks avec de l'huile et assaisonner.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les steaks à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, puis réserver au chaud pendant env. 10 min.
Asperges
Mélanger les asperges et l'huile.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les asperges à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, saler. Arroser de jus de citron et servir avec les steaks T-bone.
Montrer toute la recette