T-bone aux asperges grillées

en tout: 38 min | de prép.: 10 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Steaks T-bone
steaks T-bone (d'env. 600 g et d'une épaisseur de 4 cm chacun)
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel marin
un peu  de poivre
Asperges
600 g d’asperges vertes, sans le pied
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
2 cs de jus de citron

Voici comment faire

Steaks T-bone

Badigeonner les steaks avec de l'huile et assaisonner.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les steaks à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, puis réserver au chaud pendant env. 10 min.

Asperges

Mélanger les asperges et l'huile.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les asperges à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, saler. Arroser de jus de citron et servir avec les steaks T-bone.

Montrer toute la recette