Sandwich à la glace au chocolat
Il vous faut
pour 4 pièces
100 g | de glace au chocolat légèrement décongelée |
2 cs | de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement |
8 | biscuits (cookies au chocolat p. ex.) |
1 sachet | de glaçage pour gâteau foncé (env. 125 g), fondu |
1 cs | de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Glace au chocolat
Mélanger les pistaches à la glace. Prendre quatre biscuits et étaler environ 2 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 30 min au congélateur.
Enrobage de chocolat
Plonger les sandwichs à la glace jusqu'à mihauteur dans le glaçage, les parsemer de pistaches, laisser sécher env. 2 min. sur une grille. Remettre au congélateur pendant env. 30 min.
Montrer toute la recette