Golden Ice Tea

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 dl

Glaçons aux abricots
abricot, en petits cubes
1 brin de thym, effeuillé
  d’eau
Thé glacé
8 dl d’eau
1 sachet de thé vert
2 cs de miel de fleurs
4 brin de menthe poivrée, mettre un brin de côté
3 brin de thym, mettre un brin de côté
½ de cc de curcuma
½  citron, le jus uniquement

Voici comment faire

Glaçons aux abricots

Répartir les abricots et le thym dans le bac à glaçons, le remplir d'eau et le mettre au congélateur pendant 2 heures env.

Thé glacé

Porter l'eau à ébullition puis retirer la casserole du feu. Ajouter le thé vert, laisser infuser 5 min. env. puis le retirer. Incorporer le miel, ajouter la menthe, le thym, le curcuma et le jus de citron, laisser refroidir. Verser dans les verres à une passoire, ajouter les glaçons et décorer avec la menthe et le thym réservés.

Montrer toute la recette