Salade de chou-fleur grillé
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | chou-fleur (env. 600 g), coupé en tranches d'env. 5 mm |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
40 g | de Sbrinz râpé |
1 cs | de jus de citron |
1 cs | d’huile |
3 ½ cs | de pesto rosso |
2 cs | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
180 g | de jeunes pousses de salade |
½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Chou-fleur grillé
Disposer le chou-fleur sur une plaque chemisée de papier , l'arroser d'huile, saler. Parsemer de Sbrinz. Faire cuire le chou-fleur env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le jus de citron, l'huile et le pesto. Dans une poele, fiare dorer les noix. Mélanger les noix, la salade et la sauce, saler, servir avec le chou- fleur grillé.
Montrer toute la recette