Salade de chou-fleur grillé

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Chou-fleur grillé
chou-fleur (env. 600 g), coupé en tranches d'env. 5 mm
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
40 g de Sbrinz râpé
Salade
1 cs de jus de citron
1 cs d’huile
3 ½ cs de pesto rosso
2 cs de cerneaux de noix hachés grossièrement
180 g de jeunes pousses de salade
½ de cc de sel

Voici comment faire

Chou-fleur grillé

Disposer le chou-fleur sur une plaque chemisée de papier , l'arroser d'huile, saler. Parsemer de Sbrinz. Faire cuire le chou-fleur env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Salade

Dans un grand saladier, mélanger le jus de citron, l'huile et le pesto. Dans une poele, fiare dorer les noix. Mélanger les noix, la salade et la sauce, saler, servir avec le chou- fleur grillé.

Montrer toute la recette