Bagel aux fruits
Il vous faut
pour 4 personnes
| 6 cs | de beurre de cacahuètes |
| 4 cs | de yogourt nature |
| 2 | poires coupées dans la longueur en tranches d'env. 5 mm |
| 2 | pommes coupée dans la largeur en tranches d'env. 5 mm |
| 50 g | de mûres |
| 50 g | de raisinets |
| 50 g | de myrtilles |
| 50 g | de fraises |
| 40 g | de banane séchée |
| 1 | kiwi coupé en quatre puis en fines tranches |
| 4 cs | de bâtonnets d'amande |
| 30 g | de copeaux de chocolat |
Voici comment faire
Pâte à tartiner
Mélanger le beurre de cacahuètes et le yogourt. Etaler 2 cc de pâte à tartiner sur chacune des tranches de fruits.
Garniture
Garnir les bagels selon vos envies.
Montrer toute la recette