Tomme grillée au chutney de baies

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chutney de baies
250 g de mûres
250 g de raisinets
80 g de sucre brut
oignon rouge coupé en fines lanières
1 cm de gingembre
2 cs d’eau
2 cs de crema di balsamico
2 brin de thym
Tommes grillées
tomme (d'env. 100 g chacune)
un peu  de fleur de sel
4 brin de thym
Dressage
un peu  de poivre de Tasmanie

Voici comment faire

Chutney de baies

Porter à ébullition les mûres et tous les ingrédients jusqu'au thym compris en remuant, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 30 min. à feu moyen en remuant de temps en temps.

Remplir les bocaux préparés, les fermer immédiatement et les laisser refroidir sur un linge.

Tommes grillées

Placer les tommes sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler et poser le thym dessus. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dressage

Etaler le chutney sur le fromage, assaisonner.

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