Tomme grillée au chutney de baies
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de mûres |
250 g | de raisinets |
80 g | de sucre brut |
1 | oignon rouge coupé en fines lanières |
1 cm | de gingembre |
2 cs | d’eau |
2 cs | de crema di balsamico |
2 brin | de thym |
4 | tomme (d'env. 100 g chacune) |
un peu | de fleur de sel |
4 brin | de thym |
un peu | de poivre de Tasmanie |
Voici comment faire
Chutney de baies
Porter à ébullition les mûres et tous les ingrédients jusqu'au thym compris en remuant, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 30 min. à feu moyen en remuant de temps en temps.
Remplir les bocaux préparés, les fermer immédiatement et les laisser refroidir sur un linge.
Tommes grillées
Placer les tommes sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler et poser le thym dessus. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dressage
Etaler le chutney sur le fromage, assaisonner.
Montrer toute la recette