Tofu à la mangue et au dukkah
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | mangue coupée en dés |
| 1 | piment rouge épépiné, haché menu |
| 1 cs | de coriandre ciselée |
| 1 ½ cs | de jus de limette |
| 1 pincée | de sel |
| 1 cs | de jus de limette |
| 1 cs | de Dukkah Fine Food |
| 1 cs | de sauce au soja |
| 1 de cc | d’huile de sésame |
| 2 | tofu nature |
| 2 | oignon botte avec les fanes coupés en deux dans la longueur |
| 1 de cc | de Dukkah Fine Food |
| 1 de cc | de sésame |
Voici comment faire
Sauce à la mangue
Mélanger délicatement la mangue et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver au frais.
Tofu mariné
Dans un saladier, bien mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de sésame comprise. Ajouter le tofu, le passer dans la marinade, couvrir et laisser mariner au frais pendant env. 1 h.
Tofu au barbecue
Sortir le tofu de la marinade et le sécher avec de l'essuie-tout. Badigeonner les oignons botte avec le reste de marinade.
Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique:
faire griller le tofu à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté. Une fois les 3/4 du temps de cuisson écoulé, ajouter les oignons botte et les faire griller en les retournant de temps en temps. Mélanger le dukkah et le sésame, servir le tout avec le tofu.
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