Antipasti alla griglia

en tout: 34 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 portions

Marinade
1 dl d’huile d'olive
citron bio, le zeste râpé et le jus
1 de cc de sel
un peu  de poivre
oignon botte avec les fanes, fanes coupées en rondelles, oignons coupés en deux dans la longueur et réservés
Cuisson au barbecue
aubergine coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
de poivron rouge coupé en 8
poivron jaune coupé en 8
de courgette coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
pleurotes du panicaut coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Marinade

Mettre l'huile et tous les ingrédients dans un grand moule et bien mélanger. Ajouter les fanes, réserver.

Cuisson au barbecue

Mélanger les aubergines et tous les autres ingrédients avec l'oignon réservé.

Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: Faire griller les légumes par portions à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Faire mariner jusqu'au moment de servir.

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