Antipasti alla griglia
Il vous faut
pour 8 portions
1 dl | d’huile d'olive |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon botte avec les fanes, fanes coupées en rondelles, oignons coupés en deux dans la longueur et réservés |
1 | aubergine coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
1 | de poivron rouge coupé en 8 |
1 | poivron jaune coupé en 8 |
1 | de courgette coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
2 | pleurotes du panicaut coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
2 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Marinade
Mettre l'huile et tous les ingrédients dans un grand moule et bien mélanger. Ajouter les fanes, réserver.
Cuisson au barbecue
Mélanger les aubergines et tous les autres ingrédients avec l'oignon réservé.
Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: Faire griller les légumes par portions à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Faire mariner jusqu'au moment de servir.
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