Avocado chili fries
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de crème fraîche |
1 cs | de sambal oelek |
1 de cc | de jus de limette |
un peu | de sel |
2 cs | de farine blanche |
2 | œufs |
80 g | de panko ou de chapelure |
2 pièces | d’avocats coupés en tranches |
½ de cc | de sel |
huile | |
60 g | de piment jalapeños en lamelles en saumure (p. ex. |
½ bouquet | de coriandre Sliced green jalapeños Old el Paso) |
Voici comment faire
Crème fraîche au chili
Mélanger la crème fraîche avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver au frais.
Avocado fries
Verser la farine dans une assiette plate. Battre un œuf dans une assiette creuse et mettre le panko dans une assiette plate. Saler les tranches d'avocat, les passer dans la farine (les secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko.
Friture
Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur, faire chauffer puis baisser le feu. Y faire frire les tranches d'avocat panées pendant env. 4 min. puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir avec de la crème fraîche au chili, des piments jalapeños et de la coriandre.
Montrer toute la recette