Bowl de couscous à l'avocat, aux betteraves et aux noix de pécan
Il vous faut
pour 2 personnes
| 150 g | de couscous |
| 1 | avocat coupé en dés |
| 200 g | de betteraves cuites râpées grossièrement |
| 4 cs | de cottage cheese nature |
| 1 cs | de graines de courge |
| 2 cs | de noix de pécan |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ½ | citron, le zeste râpé et le jus |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage et le répartir dans deux bols. Faire griller les graines de courge. Ajouter au couscous les dés d'avocat, les betteraves râpées et le cottage cheese. Parsemer le tout de graines de courge et de noix de pécan. Mélanger l'huile avec le zeste et le jus de citron, assaisonner puis en arroser le couscous garni.
Montrer toute la recette