Bowl de couscous à l'avocat, aux betteraves et aux noix de pécan

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

J'adore les bowls sous toutes leurs formes: ils sont rapides à préparer et beaux à regarder. Pour moi, préparer un bowl, c'est comme peindre un tableau.

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 2 personnes

150 g de couscous
avocat coupé en dés
200 g de betteraves cuites râpées grossièrement
4 cs de cottage cheese nature
1 cs de graines de courge
2 cs de noix de pécan
3 cs d’huile d'olive
½  citron, le zeste râpé et le jus
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage et le répartir dans deux bols. Faire griller les graines de courge. Ajouter au couscous les dés d'avocat, les betteraves râpées et le cottage cheese. Parsemer le tout de graines de courge et de noix de pécan. Mélanger l'huile avec le zeste et le jus de citron, assaisonner puis en arroser le couscous garni.

Montrer toute la recette