Sandwichs grillés à la cubaine
Il vous faut
pour 4 pièces
| 8 tranche | de pain (pain bis p. ex.) |
| 140 g | de rôti de porc cuit coupé en tranches |
| 140 g | de jambon |
| 1 cs | de miel |
| 150 g | de cheddar en copeaux |
| 8 pièces | de concombres au vinaigre coupés en tranches |
| 1 cs | d’huile |
Voici comment faire
Sandwichs
Garnir quatre tranches de pain de jambon et de rôti puis arroser de miel. Ajouter ensuite le cheddar et les concombres au vinaigre. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
Cuisson au barbecue
Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à braise / température moyenne (env. 200 °C) à couvert pendant env. 4 min. de chaque côté.
Montrer toute la recette