Sandwichs grillés à la cubaine

en tout: 23 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 pièces

Sandwichs
8 tranche de pain (pain bis p. ex.)
140 g de rôti de porc cuit coupé en tranches
140 g de jambon
1 cs de miel
150 g de cheddar en copeaux
8 pièces de concombres au vinaigre coupés en tranches
Cuisson au barbecue
1 cs d’huile

Voici comment faire

Sandwichs

Garnir quatre tranches de pain de jambon et de rôti puis arroser de miel. Ajouter ensuite le cheddar et les concombres au vinaigre. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.

Cuisson au barbecue

Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à braise / température moyenne (env. 200 °C) à couvert pendant env. 4 min. de chaque côté.

Montrer toute la recette