Porridge au chocolat et aux myrtilles
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 dl | de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau) |
| 1 pincée | de sel |
| 75 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 1 cs | de chocolat en poudre |
| 50 g | de myrtilles fraîches ou surgelées |
| 2 cs | d’eau |
| 4 cs | de yogourt nature |
| 10 g | de chocolat noir râpé en copeaux |
Voici comment faire
Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé avec le sel et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer le chocolat en poudre.
Faire cuire les myrtilles avec l'eau pendant env. 2 min. jusqu'à ce qu'il y ait un peu de jus.
Verser le porridge dans des bols puis ajouter le yogourt, les myrtilles et les copeaux de chocolat.
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