Spätzli façon estivale

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Tomates au four
300 g de tomates cerises de différentes couleurs
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail coupée en rondelles
½ de cc de sucre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Spätzli
½ cs d’huile d'olive
300 g spätzli aux légumes Naturaplan Betty Bossi
150 g de burrata
½ bouquet de basilic ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tomates au four

Mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Spätzli

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les spätzli pendant env. 5 min. Les servir accompagnés de tomates au four et de burrata, parsemer de basilic, saler et poivrer.

Montrer toute la recette