Salade estivale

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade de pâtes
150 g de pâtes (p. ex. fusilli aux pois chiches Karma)
400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets, le tronc épluché et coupé en tranches de 1 cm env.
  eau salée frémissante
150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
concombre épluché, coupé en 4, épépiné, puis coupé en dés
100 g de Gruyère coupé en dés d'env. 1 cm
Sauce
½  citron bio, le zeste râpé et le jus
2 cs d’huile d'olive
½ dl de bouillon de légumes
90 g de yogourt nature
2 cs de ciboulette e
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Salade de pâtes

Faire cuire les pâtes et le brocoli al dente dans l'eau frémissante, les égoutter et les laisser refroidir. Dans un saladier, les mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au Gruyère compris.

Sauce

Mélanger le zeste de citron avec tous les ingrédients jusqu'au yogourt compris, incorporer la ciboulette et rectifier l'assaisonnement. Mélanger la sauce et la salade.

Montrer toute la recette