Salade estivale
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de pâtes (p. ex. fusilli aux pois chiches Karma) |
400 g | de brocoli, détaillé en petits bouquets, le tronc épluché et coupé en tranches de 1 cm env. |
eau salée frémissante | |
150 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
1 | concombre épluché, coupé en 4, épépiné, puis coupé en dés |
100 g | de Gruyère coupé en dés d'env. 1 cm |
½ | citron bio, le zeste râpé et le jus |
2 cs | d’huile d'olive |
½ dl | de bouillon de légumes |
90 g | de yogourt nature |
2 cs | de ciboulette e |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Salade de pâtes
Faire cuire les pâtes et le brocoli al dente dans l'eau frémissante, les égoutter et les laisser refroidir. Dans un saladier, les mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au Gruyère compris.
Sauce
Mélanger le zeste de citron avec tous les ingrédients jusqu'au yogourt compris, incorporer la ciboulette et rectifier l'assaisonnement. Mélanger la sauce et la salade.
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