Granola au chocolat

en tout: 21 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

J'adore faire mon granola moi-même! Je n'y mets que ce que j'aime et, au moment de la préparation, il flotte dans la cuisine une merveilleuse odeur de grillé. Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis de les passer au four. Pour ma part, je déguste le granola avec du lait d'amande.

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 10 portions

200 g de sarrasin
30 g de noix de coco râpée
50 g de flocons d'avoine
35 g de sirop d’agave
25 g d’huile de coco fondue
25 g de cacao en poudre
30 g de chocolat noir haché
½ de cc de pâte de vanille
1 pincée de sel

Voici comment faire

Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Etaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire griller 10-12 min. au milieu du four préchauffé à 165 °C.

Montrer toute la recette