Blancs de poulet farcis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
  d’huile
150 g de pousses d'épinards hachées grossièrement
150 g de petits pois
½ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de fromage frais aux fines herbes
Blancs de poulet
blanc de poulet (d'env. 170 g chacun) incisés dans la longueur pour former une poche
  d’huile
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les épinards et les petits pois pendant env. 5 min. Saler, poivrer et laisser refroidir. Incorporer le fromage frais.

Blancs de poulet

Mettre 2 cs de farce dans chaque blanc de poulet, fermer avec des cure-dents.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le poulet pendant env. 3 min. de chaque côté puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Saler et poivrer.

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