Blancs de poulet farcis
Il vous faut
pour 4 personnes
| d’huile | |
| 150 g | de pousses d'épinards hachées grossièrement |
| 150 g | de petits pois |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de fromage frais aux fines herbes |
| 4 | blanc de poulet (d'env. 170 g chacun) incisés dans la longueur pour former une poche |
| d’huile | |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les épinards et les petits pois pendant env. 5 min. Saler, poivrer et laisser refroidir. Incorporer le fromage frais.
Blancs de poulet
Mettre 2 cs de farce dans chaque blanc de poulet, fermer avec des cure-dents.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le poulet pendant env. 3 min. de chaque côté puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Saler et poivrer.
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