Sandwiches d'aubergine au cottage cheese

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture au cottage cheese
200 g de cottage cheese nature rincé et égoutté
50 g de tomates séchées coupées fin
2 cs de basilic ciselé
à volonté  de sel
à volonté  de poivre
Aubergines
aubergines coupées en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Garniture au cottage cheese

Dans un saladier, mélanger le cottage cheese, les tomates et le basilic, saler et poivrer.

Aubergines

Badigeonner d'huile de chaque côté les tranches d'aubergine. Les faire dorer dans une poêle chaude pendant env. 7 min. de chaque côté, saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches d'aubergine avec 1 cs de mélange au cottage cheese, recouvrir du reste des tranches.

Montrer toute la recette