Quinoa Buddha Bowl
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | citron, le jus uniquement |
1 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de yogourt nature |
1 cs | de miel |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
5 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de quinoa |
sel, selon le goût |
200 g | de patate douce, tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en rondelles |
1 | mini-laitue romaine, coupée en 8 dans la longueur |
100 g | de framboises |
½ | mangue coupée en tranches |
100 g | de feta en fins copeaux |
100 g | de tomate cerise coupées en deux |
40 g | de cresson |
Voici comment faire
Dressing
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, réserver au frais.
Quinoa
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Répartir le quinoa dans les bols.
Buddha Bowl
Dresser tous les ingrédients sur le quinoa et arroser avec le dressing.
Montrer toute la recette