Quinoa Buddha Bowl

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
citron, le jus uniquement
1 cs d’huile d'olive
2 cs de yogourt nature
1 cs de miel
½ bouquet de persil plat ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Quinoa
5 dl de bouillon de légumes
250 g de quinoa
  sel, selon le goût
Buddha Bowl
200 g de patate douce, tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en rondelles
mini-laitue romaine, coupée en 8 dans la longueur
100 g de framboises
½  mangue coupée en tranches
100 g de feta en fins copeaux
100 g de tomate cerise coupées en deux
40 g de cresson

Voici comment faire

Dressing

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, réserver au frais.

Quinoa

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Répartir le quinoa dans les bols.

Buddha Bowl

Dresser tous les ingrédients sur le quinoa et arroser avec le dressing.

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