Coleslaw façon méditerranéenne
Il vous faut
pour 8 portions
1 | citron, tout le jus et le zeste râpé |
2 cs | d’huile d'olive |
3 cs | de mayonnaise |
1 cs | de menthe poivrée ciselée |
1 cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
100 g | de poivron rouge coupé en fines lanières |
100 g | de carotte râpée |
100 g | de courgette coupée en fines lanières |
2 | oignon botte avec les fanes ciselés |
½ bouquet | de persil plat haché grossièrement |
Voici comment faire
Dressing
Dans un saladier, bien mélanger le zeste et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner.
Coleslaw
Mélanger le chou, le poivron et les carottes avec le dressing et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 40 min. Ajouter la courgette, les oignons botte et le persil, mélanger.
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