Coleslaw façon méditerranéenne

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 portions

Dressing
citron, tout le jus et le zeste râpé
2 cs d’huile d'olive
3 cs de mayonnaise
1 cs de menthe poivrée ciselée
1 cc de sel
un peu  de poivre
Coleslaw
150 g de chou blanc coupé en fines lamelles
100 g de poivron rouge coupé en fines lanières
100 g de carotte râpée
100 g de courgette coupée en fines lanières
oignon botte avec les fanes ciselés
½ bouquet de persil plat haché grossièrement

Voici comment faire

Dressing

Dans un saladier, bien mélanger le zeste et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner.

Coleslaw

Mélanger le chou, le poivron et les carottes avec le dressing et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 40 min. Ajouter la courgette, les oignons botte et le persil, mélanger.

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