Pitas d'émincé de veau

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture à la viande et aux poivrons
  d’huile, pour la cuisson
oignon haché menu
600 g d’emincé de veau
½ de cc de sel
un peu  de poivre
poivron jaune, coupé en lamelles d'env. 1 cm
poivron rouge, coupé en lamelles d'env. 1 cm
½ de cc de sel
Pains pita
pains pita
8 cs de crème fraîche aux herbes
4 cs de persil plat haché grossièrement

Voici comment faire

Garniture à la viande et aux poivrons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer brièvement l'oignon. Saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Saler et poivrer, réserver.

Ajouter éventuellement un peu d'huile dans la poêle, y faire sauter les poivrons pendant env 5 min., saler puis remettre la viande et faire chauffer brièvement.

Pains pita

Faire dorer les pains pita dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 1 min. de chaque côté. Les ouvrir, répartir la garniture dedans et ajouter 2 cs de crème fraîche. Parsemer de persil.

Montrer toute la recette