Pitas d'émincé de veau
Il vous faut
pour 4 personnes
| d’huile, pour la cuisson | |
| 1 | oignon haché menu |
| 600 g | d’emincé de veau |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | poivron jaune, coupé en lamelles d'env. 1 cm |
| 1 | poivron rouge, coupé en lamelles d'env. 1 cm |
| ½ de cc | de sel |
| 4 | pains pita |
| 8 cs | de crème fraîche aux herbes |
| 4 cs | de persil plat haché grossièrement |
Voici comment faire
Garniture à la viande et aux poivrons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer brièvement l'oignon. Saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Saler et poivrer, réserver.
Ajouter éventuellement un peu d'huile dans la poêle, y faire sauter les poivrons pendant env 5 min., saler puis remettre la viande et faire chauffer brièvement.
Pains pita
Faire dorer les pains pita dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 1 min. de chaque côté. Les ouvrir, répartir la garniture dedans et ajouter 2 cs de crème fraîche. Parsemer de persil.
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