Involtini aux aubergines

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 16 pièces

Aubergines
aubergine (ca. 350 g), coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Farce
150 g de fromage frais
50 g de roquette
80 g de tomates séchées coupées en deux dans la longueur

Voici comment faire

Aubergines

Mettre les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.

Farce

Badigeonner chaque tranche d'aubergine de 2 cc de fromage frais, les garnir de roquette et de tomates puis les enrouler.

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