Houmous de betteraves
Il vous faut
pour 8 portions
| 3 | gousses d’ail |
| 2 cs | d’huile de sésame |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 200 g), rincés et égouttés |
| 1 | betterave cuite (env. 150 g), coupée en dés |
| ½ cs | de sésame grillé |
| 2 de cc | de jus de citron |
| 1 de cc | de cumin |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Huile à l'ail
Mettre l'ail et l'huile dans une poêle (l'ail doit être à moitié recouvert), faire chauffer lentement et faire dorer l'ail. Laisser refroidir.
Houmous
Mixer les pois chiches avec les autres ingrédients, ajouter l'huile à l'ail et remixer.
Montrer toute la recette