Chips de chou kale

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 portions

Chips
200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Chips au curry et à la limette
1 de cc de curry
½  limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
un peu  de poivre
½ cs de banane séchée finement moulue
Chips au chili et à la vanille
gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
½  limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
¼ de cc de flocons de chili
1 de cc de sucre brut en poudre

Voici comment faire

Chips

Mélanger le chou kale avec l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 130  °C (chaleur tournante). Mettre les chips encore chaudes dans deux récipients.

Chips au curry et à la limette

Mélanger le curry avec le zeste de limette, le poivre et la banane, assaisonner avec ce mélange la moitié des chips de chou kale.

Chips au chili et à la vanille

Mélanger la vanille avec les autres ingrédients et assaisonner le reste des chips de chou kale avec ce mélange.

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