Chips de chou kale
Il vous faut
pour 8 portions
200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
1 de cc | de curry |
½ | limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement |
un peu | de poivre |
½ cs | de banane séchée finement moulue |
1 | gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement |
½ | limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement |
¼ de cc | de flocons de chili |
1 de cc | de sucre brut en poudre |
Voici comment faire
Chips
Mélanger le chou kale avec l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 130 °C (chaleur tournante). Mettre les chips encore chaudes dans deux récipients.
Chips au curry et à la limette
Mélanger le curry avec le zeste de limette, le poivre et la banane, assaisonner avec ce mélange la moitié des chips de chou kale.
Chips au chili et à la vanille
Mélanger la vanille avec les autres ingrédients et assaisonner le reste des chips de chou kale avec ce mélange.
Montrer toute la recette