Poêlée de légumes aux boulettes de saucisse
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 pack | de Saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna (p. ex. saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna) |
| ½ cs | d’huile |
| 4 | petites pommes de terre coupées en quatre |
| 250 g | de légumes du marché Betty Bossi |
| ½ dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de crème fraîche aux herbes |
Voici comment faire
Boulettes de saucisse
Extraire 8 portions de chair de chaque saucisse et former des boulettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes pendant env. 7 min., les retirer du feu.
Légumes
Baisser le feu, ajouter les pommes de terre dans la même poêle, couvrir et laisser cuire pendant env. 5 min. Ajouter les légumes et l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement. Remettre les boulettes de saucisse dans la poêle, faire revenir pendant env. 3 min. et garnir de crème fraîche.
Montrer toute la recette